Весна

Никита Антохин
Давно уж выплакалась осень,
С достоинством ушла зима.
По паспорту мне сорок восемь,
По настроенью - двадцать два.

Она ещё совсем подросток,
Идёт по улице одна.
В неё влюбиться очень просто,
Зовут ту девочку Весна.

Забилось сердце сразу чаще,
Про крылья вспомнил за спиной.
Прошлась походкою дразнящей
И все стихи лишь ей одной.