Акростих

Май Тирас
От жажды умираю над ручьем,
Ты, может быть, здесь вовсе не при чем...

Желал вкусить любви прекрасные плоды,
А жертвой стал житейской суеты...
Желал с тобой шампанским упиваться,
Да нет теперь глотка простой водЫ...

У нас случилось дивное начало -
Манили чувства свежей новизной
И слово твое нежное звучало,
Рассудок страстью покоряя мой,
А ныне... Сердце словно замолчало -
Юродивым предстал перед толпой...

Не суждено достичь желанного причала,
А лишь борюсь с бушующей волной
Да с жаждой, что терзает изначала...

Раз все сумели быстро потерять,
Уже теперь вполне понятно мне -
Чему быть суждено - того не миноватЬ -
Едва ли, что-то главное в судьбе,
Мы все сумели быстро потерять...