Года, минутами шурша...

Анатолий Нестеров
               

        Года, минутами шурша,
        блуждают где-то в мирозданье,
        где бродят первые свиданья
        и в сны приходят не спеша.

        И в этой лунной тишине
        звезда щеки моей касалась,
        а мне, наивному, казалось:
        ты возвращаешься ко мне.