Дворовые разборки

Ирина Зуенкова
У Дениски – две сосиски.
Да не в тесте,  просто так.
Только с жадностью Дениска
Не расстанется никак.

- Дашь куснуть? – спросил Валера.
У Валеры – самокат.
Самокат желает Вера
И Валеркин друг Марат.

Без сосиски самоката
Ни за что не получить!
Приглашает Вера брата…
- Уловили эту нить?

Против брата у Дениски
Аргументов веских нет!
Он ему давал ириски
И обёртки от конфет.

Тут голодный пёс Артёмка,
Незаметно подлетел,
На детей залаял громко,
И сосиски, мигом, съел!