Предвосьмимартовское мимолётное

Катти Блюкс
А перед Восьмым Мартом
У девушек одна забота:
Постричься и окраситься
(Вдруг, полюбит кто-то).

У бедных у цирюльников
Два аврала в год:
В канун НГ
И на Восьмое Марта. Вот!

Ну, а в другие месяцы
Клиентов мало -
Мастер бесится.

У овощей быстрей растёт
Зелёная ботва.
А корешки волос -
Лишь месяца за два.