Как больно говорить люблю

Гюсеева Ассия
Как больно говорить "ЛЮБЛЮ",
Не затянуло время раны,
А сердце, помня ложь твою,
Страшится нового обмана.

Мне не прогнать сомнений стаю
И с болью в сердце говорю:
"Хоть, я обид не забываю,
Но, всё таки, тебя люблю"

22 Августа 2012