лена

Псих Домашний
Когда я смотрю на тебя,
Убеждаюсь – добро на земле
Погибло давно и сразу.
Не только здесь, - на всяком материке.
Отблеск мрамора серого с паутинкою жилок(может быть,вен?)
Много теплее твоих отполированных вьюгою глаз.

В нежном студне базальных скоплений подкорок:
Ангедония, доfаминовый голод, резь, недостача.
Но, с отсутствием плача, становится очевидно:
Прочность сущего –  десять микронов "политилена".

Что стоять?! - уходи!
Я уже никогда
Не смогу полюбить тебя,
Лена.