В ожидании принца. Анекдот

Владимир Белявский
- Ты почему не замужем, подружка?
  Летят года и станешь ты старушкой.

- Хочу найти я жениха такого,
  Пусть не красавца, но и не святого.
  Ищу я умного, отнюдь не глупыша,
  Чтоб для него важней была моя душа,
  А не богатство, связи, мое тело.
  Пока не нахожу. Такое дело...

- Под твой запрос подходит только дьявол! -
  Подруга ей ответила лукаво.