Первый день Весны

Алёна Казакова
Календарь перелистнула -
Первый день Весны,
И душа моя вздохнула,
Больше нет зимы!

Пусть она пока кусает
Стужей за окном,
Ненадолго это, знаю.
Скоро серебро

Всё её совсем растает,
В землю утекёт.
И сердца опять оттают,
Зацветёт любовь.

Птицы ласковые трели
Всюду запоют.
И весёлые капели,
Как шальной маршрут,

Тропку к радуге укажут
Сказочной Страны.
И слова на ноты лягут
В музыку Весны!