Прости меня - дуру!

Мелия
Ты сердце мое разорвал на две части!
Полночи не сплю и в душе моей страсти!

Бежать от тебя! Нехочу! Неумею!
Но дольше остаться твоею не смею!

Твоя нелюбовь разъедает мне душу!
Раставлю "все точки над и". Нет я трушу!

Вдруг больше тебя никогда не увижу?
Ну, вот ты пришел, я шаги твои слышу...

Подходишь ко мне, нежно в щеку целуя.
Прости меня - дуру, что сильно ревную!