домашняя станция

Дарья Конобеева
моя любовь к тебе не закончится.
никогда, она не посмеет.
ты – моя домашняя станция,
что согревать в зиму умеет.

все, что я говорила тебе,
я не повторю никогда никому.
как бы ни сложилось в нашей судьбе,
я буду верна лишь тебе  одному.

любовь всегда будет жива,
она не даст мне стоять в печали
на одиноком причале.
если только продрогнуть даст без тебя едва.

ты мое счастье, мои летние рассветы.
роднее и ближе тебя нет никого.
как бы не пытались нас застать врасплох непопутные ветры,
у них ни за что не выйдет ничего.