Стиральная доска

Вера Шевелёва-Любимова
"Единственный способ повернуть путь-
как зеркалом отобразить его в будущее"!
(причина и карма)
*
на доске деревянной
мать стирала бельё..
оказалось, что карму*
очищала давно!
полоскала в корыте
"нечистоты - помехи",
и крахмалила ТКАНИ
все упорно во свете!
на доске деревянной
воцарилась ЛЮБОВЬ!
"отстирался" карма,
через труд,соль и пот!
________________________________
     01.03.2013г
*карма-искажённая энергия.