Не в этом ль вздор...

Людмила Владимирская
             *
Чем ниже ты, тем выше рядом стоящий...
             *
В тебе самом  и раб, и господин...
А ты на всех  один...
             *
Мужество... неудачная ли попытка
превзойти саму сприроду...
             *
Не имеющий страха, не безумен ли...
             *
Пребывать в страхе...
Не это ли завещано всевышним...
             *
В иллюзиях искать источник истины?
Не в этом ль вздор, иль ложь...
              *

             


На ст. Краснова Виталия.
" Размышления о мужестве"
Св. №113022705754