В путь!

Владимир Лосев-2
В путь!Навстречу опасностям новым!
Приключеньям в далёких морях!
Отдавайте,ребята,швартовы!
Поднимайте скорей якоря!

Надоело стоять на приколе
В небольшом и уютном порту.
Отплываем в ревущее море,
Отплываем,друзья,в темноту.

Где над пальмами солнце алеет,
Там и гибель,быть может,нас ждёт.
Кро о сделанном шаге жалеет,
Пусть немедля на берег сойдёт.