Когда-то было всё не так

Изосим
Когда-то было всё не так,
Когда-то было всё не то,


В пути кобыла и ишак,
Демисезонное пальто
И галстук вражий для прикола,
Пластинки на чужих костях
И дорогая  радиола
О двух,конечно,скоростях.
Ещё пластмассовые броши
И платье с фартуком и бант,
А вот на улицу галоши-
Такой вот девичий мутант,
И груды вкусной карамели,
И заяц,и курящий волк,
Девчонки,что любить умели
И парни,знавшие про  долг.


Сегодня всё не то,не так,
Как было раньше у страны,
Сегодня воздух-четвертак,
А солнце можно в полцены.