Âåñíà! Õî÷ó Ëþáâè è Ðîç!

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Âåñíà...
           åù¸...
                     ñîâñåì...
                                    þíà...
                       Íåîïûòíà...
                  è...
    îñòîðîæíà...
Îíà...
        îòêðûëà...
                          Äâåðü...
                                          òóäà...
                         â Òåïëî...
                  È...
   ìåäëèòü...
                 ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!
                                           
                                             Øàãàþ...
                               â Ìèð...
              Öâåòîâ...

Ñìîòðþ...
                öâåòíûå...
                                   Ñíû...
                                    
                                      Ïî Ñòðî÷êàì...
                       Ðó÷åéêîâ...
        ×èòàþ...
ß è...Òû!
                  Ðàñòàÿëà...
                                   Çèìà...
                            Èñ÷åç...
                ñåäîé...
 Ìîðîç...
          
           Ïî¸ò...
                      â Äóøå...
                                  Âåñíà!
                          Õî÷ó...
              Ëþáâè...
è Ðîç!!!!




Èëëþ... Êîëëàæ àâòîðñêèé...
Íà Ôîòî ...Àâòîð});({