мир из песка и глины

Елена Никитаева
этот маленький мир, он такой непрозрачный и гулкий,
боль земная - лишь вирус, спасающий нас от скуки,
помнишь, кто-то пустил нам по венам наркотик правды,
я дойду до тебя сквозь печаль, потому что - надо.
я в гримёрной театров рисую слезу под глазом,
ты устал быть героем, и к чёрту все эти фразы,
те, что путают смыслы, царапают наши души,
я дойду до тебя, среди сильных я стану лучшей.
потому что одна я - лишь часть, а с тобою - вечность,
потому что сольёмся как реки, и будем течь мы,
потому что взорвем этот мир из песка и глины,
я дойду до тебя, и уже никогда не покину.

01.03.13.