Все пройдет, и зима уступит свои права

Александр Астафьев
Все пройдет, и зима уступит свои права
И растают снега, и крыши капель запоют
Надо только поверить, что за стужей наступит весна
И грачи прилетят, и яблони вновь расцветут       

Все пройдет, надо только набраться терпенья и ждать
Зубы сжать, повторяя себе….. я смогу
Обязательно верить, любить, планы строить, мечтать
И настанет твой день, и весна прилетит наяву