Боль звенящей струны...

Ольга Акварельная
        *       *       *

Боль звенящей струны,
          ты находка моя и потеря.
У порога весны
          мы по разные стороны двери.

Два у сердца пути, -
          сделать выбор отчаянно трудно! –
без оглядки уйти
          иль навстречу
                шагнуть
                безрассудно.