Две тысячи двенадцатый

Артур Мурванидзе
 
Две тысячи двенадцатый... субботу,
В календаре рукою я найду.
Индейцы МАЙЯ, по большому счету,
Не предрекали страждущим беду.

Не ведая, не зная, принимая
Кончину света ночью в декабре,
Не разумея предсказаний МАЙЯ,
Закончен счет на их календаре.

Вещала Ванга хриплыми словами,
Шипела, как змея на стаю крыс,
Во тьме погрязшими шокируя глазами,
А таракан трусливый разум грыз.

Конец, разруха, хаос воцарился,
В заблудших душах, продавших Христа.
И демон смерти мигом оживился,
В душе - неверие, конец и пустота...

Забыли, кто создал планету нашу?!
Как разорвет свои труды Творец,
Как не допьет живительную чашу,
Как не простит им созданных сердец?

Те, кто душой открыт и дышит верой,
Любовью согревая дух Творца,
В его душе нет места мысли серой,
Есть жизнь, и жизни нет конца!........АМур 2013