Сашеньке поздравление с первым годиком!

Елена Вохминцева
Спит ангельским сном,
носиком тихо сопит,
А мамино сердце тает,
с ним в унисон стучит!
Милое счастье моё,
радость для всех твой приход,
будем мы вспоминать
твое рождество каждый год!
КАК тебя мама ждала!
Как тебя папа любил,
гладил животик ее,
Ручку и ножку ловил.
Ну а теперь подержать
может уже малыша,
ручку погладить и спеть
песенку не спеша.
Расти, малыш мой, большой,
крепким, здоровым расти,
пусть сохраняет Господь
светлое чудо Любви!