Эпиграмма на очередную стихирскую юдофобку

Семён Кац
"Евреи, как и цыгане, бездарны во всём по природе своей..."

Умила Киевская   01.03.2013 00:43   Заявить о нарушении правил



В развитии Вы задержались позднем,
Осилив только Гитлера труды,
И Гитлер Вам послал из преисподней
Привет горячий со сковороды.