Об удобном унитазе

Марина Тиранова 1
   Много я наблюдала за премией «Народный поэт».
 Забавляло, бесило, радовало, удивляло, много было эмоций… А вывод один – какой замечательный РВОТНЫЙ ПОРОШОК я приобрела. Бездари шагают впереди всех флагов! БРАВО! Потому теперь я мечтаю об удобном унитазе, ибо порошка рвотного с избытком!
;))