Под сенью строгих кипарисов

Голубкая
Пьянящим запахом прибоя,
Слегка кружится голова.
Песчаный пляж, полоску ила,
Ласкает бережно волна.

На бедрах легкое парео,
Перебирает нежный бриз.
Среди тропических магнолий,
Звучит желанье - как каприз.

А ты... Держи меня покрепче ,
От нежности - я чуть дышу.
В твоих обьятьях - сладко таю,
Твой поцелуй - слизнуть спешу.

И спелой кистью винограда ,
Я свою жажду утолю.
Тебе со страстью , вся отдамся...
О море! Я тебя люблю!

Под сенью строгих кипарисов,
Ночной цыкады перезвон.
Мое блаженство - будто снится .
Ты словно сказка, сладкий сон...