Озарение

Ксюха Из Екб
На жизнь свою посмотришь сквозь стекло…
И поражаешься порой своим ошибкам…
Возможно, бы и быть их не могло.
…. А некоторые вызовут улыбку.
Ведь думаем мы в основном потом.
А поступаем чаще по эмоциям!
Распалом чувств мы в основном живём!
Рассудок просто часто мы не слушаем...