Бог любит тебя!

Надежда Целовальник
Бог любит тебя так же сильно,
Как Единородного Сына!
Бог любит тебя просто так,
Не за твой верный шаг,
Не из-за хороших слов,
Но потому, что таков!

Любовь Его безгранична!
Хоть знает Он нас отлично,
Не принял Он строгих мер,
Но дал Иисуса в пример -

Любить и врагов просил:
"Как Я вас всех возлюбил,
Да будете воедино,
Как Я и Отец едино!"
Сына Бог отдал, любя,
Так сильно Он любит тебя!