Идеал мужчины

Юра Младший
Идеал мужчины нынче новый -
Должен быть, чтоб было с ним сподручно,
Он как пионер всегда готовый
И прикованный (сойдёт наручник).

И ещё важны всегда детали –
Например, хорошие ферменты.
Ну, и вид желателен брутальный.
Остальное, право, сантименты.
08.01.2008