Н. Э

Константин Потапов
Мир был морем. Мелькал маяк.
А потом совершилось я.
Все имело границы, края.
Но потом совершилось я.
Нежность раннего ноября,
из него начиналось я.

Я был праздником пустоты.
А потом наступило ты.
Я дошел до последней черты –
за чертой наступило ты.
Я не мог различить наши рты
в день, когда наступило ты.

Ты стояла у самой кормы,
ожидая прихода мы.
На балконах кромешной зимы
ты искала приметы мы.
Ты в июнь – дождь тебя омыл
в день, когда восходила в мы.

Мы - волна о борт
Мы - двойной альбом
Мы - наверный бог
О, мой бог

Мы - раскрыт зрачок
Мы - как горячо
Мы - черт знает че
Черте че

Рождество наступает в час
разделения двумя одной веры.
Я язычник, уверивший в нас,
позабывший "до нашей эры".
Полюбивший до нашей эры.

Есть вам дело до нашей эры?

 до ре ми ля-си-до нашей эры