что потом

Давид Вальцев
Интересно, что там, в небе?
там, за звёздным хрусталём -
Бог, покоящийся в неге,
или нега в Боге том...
интересно, что там, в небе?
там, где судеб передел,
там, где воля человека
остаётся не у дел.
Интересно, что там, в небе?
там, где кузница души,
там, где любящие встретят,
что под небом не нашли.
Интересно, что там, в небе?
там, откуда льются сны,
там, где не смыкая веки,
бодрствуют ангелы.
интересно, что там, в небе?
там, за радугой времён,
там, где смысл тает в смехе,
там, где разум побеждён.
Интересно, что там, в небе?
интересно, как мы в нём?
все там будем, человеки...
интересно, что потом?


28.2.2013