Впору забиться в угол, обняв колени

Настя Анимешка
Впору забиться в угол, обняв колени.
Силясь, хоть что-то вспомнить без сожалений
Чувствуешь как под кожей по тонкой вене,
В бешеном ритме сердце качает кровь?
Проще напиться, выдохнуть, раствориться.
Время шлифует память, стирает лица.
В той методично сложенной веренице
Ты воскресаешь, что бы погибнуть вновь.
Не откупиться, целой души не хватит.
В детстве - боишься демонов под кроватью.
А повзрослев , найдешь у него во взгляде,
То, от чего, совсем не спасает крест.
Каменным кляпом, в горле застрянет воздух,
Скоро издашься, если найдется спонсор.
Сто и один, отточено-верный способ
Вспороть себе грудь,не имея подручных средств.