Моё Кареглазое Счастье

Дмитрий Савотин
В мечтах часто вижу картину:
С тобой у нас нет разногласья,
Судьбой сплетены воедино,
Таков для меня смысл счастья!

Пускай - одолела тревога,
Погода - просто ненастье,
Всегда мне осветит дорогу
Моё Кареглазое Счастье!

Пускай - на пути этом новом
Мне мысли затмило страстью,
Поможет одним только словом
Моё Кареглазое Счастье!

И если вдруг этому чуду
Не буду никак сопричастен,
Всеж жить я тобой только буду,
Моё Кареглазое Счастье!