Полетим?

Андреева Алёна Александровна
Намотали друг другу нервов километраж.
Скажи, чего стоил нам этот крутой вираж?
Ради чего все эти прыжки в воздух?
Мы вместе не взлетим - это удар под дых.
Для чего все эти попытки быть ближе?
А давай разбежимся и с этой крыши?
Только ты сегодня на моей встречной.
Педаль в пол и лететь до конечной.
Там крутой разворот, пересечь сплошную...
Но ты уже подобрал для полетов другую...