Ведь только первый день весны...

Инфинити Лао
       Ведь только первый день весны, а всё вокруг меняться стало… Как будто тают замороженные сны, и ты, решительно отбросив одеяло, зимних тревог и леденящей пустоты, вступаешь в новый день, где счастье капелью звонкой с поднебесной высоты, летит стремительно и зимнее ненастье уносит свежий ветер перемен…А твоя первая весенняя улыбка, как солнца теплый луч грусти взамен сверкает на губах, и скрипка нашей весны играет нежно в такт мелодии двух душ давно уставших, искать друг друга в недосказанности льдах, но всё-таки, любовь не потерявших…