С первым днём Весны!

Владимир Оттович Мельник
Фото сделал 27.02.2013 возле своей фермы, в Крымске

Измучен авитаминозом
И недостатком света днём,
Пошмыгивая грустно носом,
Приход Весны всяк Юзер ждёт.
Пришла, и песней глупой птички
И незатейливым цветком
Привет прислала прямо в личку –
Цветёт и пахнет старый комп.