Сладкий запах Весны

Анна-Мария Шарабурина
      Сладкий запах Весны...
             Это солнца лучи,
                Растворённые в сини небесно-бездонной.
               
      Сладкий запах Весны...
             Он немного горчит?
                Это пар,исходящий с полей пробуждённых.
       
      Сладкий запах Весны...
             Это тающий снег,
                Это сок,наполняющий ветви берёзы.
               
      Сладкий запах Весны...
             И не спит человек.
                Растревожили Душу весенние грёзы.
             
      Сладкий запах Весны...
             То волненье в крови.
                Он чарует-поёт и зовёт отовсюду.
            
      Сладкий запах Весны-
             Это голос Любви!
                Он для нашей Земли- настоящее ЧУДО !