Не отвергай любовь

Надежда Чмара
Любовь не отвергай , не надо,         
Пусть даже будет как полынь горька.         
Любовь  - как высшая награда,         
И как венец земного бытия.               
Для нас с тобой уже не ново -         
Она пронзив земли и неба твердь,      
Стремится  возвратиться снова…      
Не закрывай, прошу, пред нею дверь!