Ожог..

Эвиана
Обожгло..слова твои-огонь..
Но..я привыкла обжигаться..
Душа..теперь ее не тронь..
Ты захотел со мною попрощаться..
А сердце..сердце плачет о былом..
Меня ты не вернешь теперь..
Одна..и ты один..а за окном..
Все та же белая метель..
Ожог..а он пройдет..
Останется на сердце рана..
Как жаль..и пожалеешь ты о том,
Что отпустил меня так рано..