первый день весны

Ламора
чего про весну напишут
сегодня-завтра
пришло мол новое время
долбитесь в десна
ебитесь кони-горите избы
и маргариты...
с букетом желтых мимоз
да пока не поздно
ищите своих мастеров
маскулинных, небритых.

и про весну сыграют
немало песен
и недотроги шире раздвинут
глотки
возможно мир и без бабочек
интересен...
но без полумер,
лучше начать знакомство
с водки.