Все чувства скомканы

Екатерина Полянская
Все чувства скомканы,
Заклеены в конвертик
И под надежный спрятаны замок...
Вчера еще ты был на этом свете,
А вот сегодня быть со мной не смог.
Я не гнала...
Ты сам ушел под вечер,
Ключи оставил молча на столе,
И, показалось мне,что  чем-то  очень вечным
Печаль вдруг отразилась в хрустале...