***

Janus
Смысла нет. Есть только Вечность
в голубом сияньи Неба
и беспечна Бесконечность...
та, где я ни разу не был...

Шум прибоя, запах моря
И волны слегка касаясь
Алый парус дарит грезы
Твоих слез не замечая...
11.04.11