Весна

Кристина Зорькина
Словно не было зимы,
Вот весну встречаем мы.
Птицы с Юга всё летят,
С нами жить в тепле хотят.


Вся природа ожила,
Жизни новой всем дала.
Почки резко набухают,
И капель,как флейта тает.


Звери образ поменяли,
Птицы вдруг оркестром стали.
Всё цветет и пахнет в марте,
Здесь весна,не удивляйтесь!