Весенняя Транскрипция

Анджой
****

01.03.2013
(реакция на вчерашние поздравления с юбилеем)
....

Открытка для каждого, вряд ли найдётся
И можно ль в неё все желанья вобрать?

Здоровье имеется - хоть и не меряется,
Любовь и Гармония - сОздали нас.

От счастья такого никто не откажется,
И нЕ откажусь я сегодня от Вас.
Богатство накоплено, умею воспользоваться,
Во всём, я уверен, достаток сейчас.

За тему такую, приняв, не забуду,
Сей добрый посыл добрым словом объять.
Желания ваши все-все принимаю
И впредь не забуду с теплом возвращать.
.....

Имею одно по себе преимущество,
Вчерашние письма писались в Зиме.

Использую это как приз обстоятельство,
Отправить ответ всем друзьям по Весне.
.....

Спасибо, родные, вы стали мне ближе,
Примите транскрипцию ваших сердец,
С теплом посылаю, к Весне приближаю,
Раскроет Природа свой яркий венец.

Хочу быть не первым, да и не последним,
В сей ясный, приятный и радостный час.

С Весной поздравляю, к теплу приближаю,
Позвольте, порадовать нынче и вас.

****