Мы приклеены с тобой на скотч

Анна Милославская-Сущенко
Мы приклеены с тобой на скотч,
Крепко так, что давит временами,
И никто не в силах нам помочь,
Да и помощи не примем сами.

Мы приклеены с тобой на скотч,
Крепко так, что не хотим свободы!
А неволя страстна словно ночь,
Наслаждаться ею будем годы.