Загадка девушки

Алла Клименко
Загадка девушки внутри души её,
Дабы понять и разгадать, нужны года..
То палит льдом, то холодит огнем..
И так не час.. не два..
А так ведет она себя всегда..

То угрюмо, сморит в даль
То, обернувшись, мило улыбнется,
Иногда её бывает по особенному жаль..
И сердце замирает и не бьется…
Ждешь… Когда она проснется..

Она обнимет тебя нежно-нежно..
И едва застенчиво коснется твоих губ,
Заколкой волосы сомкнет небрежно..
Поцелует в щечку тебя… в лоб…
И так проходит этот год..

Она бывает каждый раз другая..
Но какая не была б, - она всегда твоя.
Твоя любимая, она, родная..
Она так сильно тобой увлечена..
А может просто без ума? А может влюблена?

Не скажет, Промолчит, Она всегда молчит,
Ты же знаешь, она всегда такая…Знаешь..
Любовью сердце в груди её стучит,
А она молчит… Но без слов её ты понимаешь
Обнимаешь, прижимаешь… Знаешь.

В твоих объятиях ей легко, спокойно.
Она уткнется носом нежно в твою грудь,
Закроет глаза, с улыбкой. Довольна!
И ты улыбнешься и дашь ей уснуть…
И в тебе раствориться и в тебе утонуть…

Загадка девушки внутри души её,
Путь далек, но все же можно отгадать,
Не все что невозможно, - то запрещено!
Достаточно её любить, и ждать
И нежно, крепко обнимать и целовать…

***Загадка девушки внутри души её,
     Тот знает, кому это было все посвящено…***