И в Боге оживет Душа..

Светлана Аболиня
    В  Благоговеньи  я  приму
    То  Слово,  что  сквозь  холод,  тьму
    Идет,  опять  спешит  ко  мне,
    И  слышу  Голос  в  тишине,

           И  голос  этот  говорит
           Слова,  в  которых  Дух  велит
           Мне  рассказать  вам  всем  о  том,
           Как  славно  говорить  с  Творцом,

    Ему  заботы  поверять,
    В  Общеньи  Радость  познавать,
    Душой  признать  -  Он  лучший  Друг,
    И  Он  избавит  от  разлук,

           Спасет  от  тягостных  страстей,
           Поможет  жить  среди  людей,
           И  Помощь  свыше  всем  пошлет,
           Надежда  в  сердце  оживет,

    И  в  Боге  оживет  Душа,
    Которая  не  зря  пришла,
    Пришла  она  не  зря  в  тот  мир,
    Где  сатана  -  толпы  кумир,

           Где  от  невольного  греха
           Бывает  совесть  нечиста,
           И  оскверняетя  твой  Дух,
           Проговори  скорее  вслух:

    "Я  каюсь,  каюсь  во  грехах,
    Ты  удали  из  сердца  страх,
    Что  так  мешает  мне  дышать,
    Всем  сердцем  Бога  познавать!"

           И  весь  тот  страх  Он  удалит,
           Ведь  Он  не  дремлет  и  не  спит,
           И  к  Новой  Жизни  поведет  -
           Душа  лишь  в  Боге  оживет!


                23  февраля  2013  года