Ради Милых

Анджой
****

Милым женщинам Счастье сегодня дарю.

Захочу вмиг салютами небо заполню,
Захочу и за стол вместе всех усажу,
Соберу самобранку и Радость продолжу.
 
Подарю море дивных и искренних слов,
Разнообразных подарков и чутких тостов.
Будет много тепла, словно песня звучит,
Только ради любимой, созидать и творить.

Оттолкнусь от всего, что довлеет убожеством
И во всём проявлюсь несравненным достоинством.

Разве можно сегодня при такой красоте,
Самому оказаться не на всей высоте?!

****