Куль Наслаждений

Анджой
****

Вот и время пришло,
Разогнаться, взлететь,
В милых смысл пробудить,
Полюбить, отогреть.

Целовать, обнимать,
Не кусать, но покусывать,
Так, чтоб сердце зашлось,
Естеством пробудилось.

Разве много ли надо,
Чтобы праздник создать,
Позитивом объять
И Весною обдать?

Сделать милой приятность,
Это - не достижение,
Не проверка на зрелость,
И вообще не рекорд.

Я для женщин стараюсь,
Потому что хочу.
Я в такие моменты,
Как в полётах лечу.

Сделав женщине малость,
Но в таком обрамлении,
Чтоб доставил усладу
Этот куль наслаждений.

Не пою, но летаю,
Пить и есть не хочу,
Только в милой растаю,
По Весне прорасту.

****