Генерал Кадо

Александр Кадо
Я настоящий генерал, не маршал
Я не хвалюсь, а лишь предупреждаю
Ни армии, ни звания я не жаждал
Но жизнями всё же, я с энтузиазмом играю

Я генерал, я знаю толк в стратегии
Я знаю как ударить так, чтоб
Всё ваше, пришло ко мне, как привилегии
Врагов моих, ждёт неуютный и холодный гроб

А сам я, в бою, совсем и не плох
Заостряя меч, катану, чища щит мой
Никто никогда, не услышит последний мой вздох
Я в общем то, не стремился, я же не герой