Интерьер в стиле...

Дмитрия
В этот вечер луна так невозможно светит, смотрит в окно круглым не желтым диском, интерьер в стиле «грусть» выполнен с минимализмом, нет аппетита и вечер в вельвете..
А я живу, засыпая, прошу – не проснуться б, может, тогда, став бестелесной тенью, я прилечу, сяду на краешек блюдца с каплями чая, с затушенной сигаретой… увижу тебя, вдохну твой апрельский воздух, что из окна льется московской ночью, и прошепчу «здравствуй», наверно, в роздых, ты не услышишь, не слышатся многоточья…ты будешь ждать, смотреть в экран монитора, вдруг появлюсь, как бывало еще недавно, и улыбнусь..
Но лишь колыхнется штора, ветер гуляет, как водится, своенравно, ветер доносит звуки и шепот улиц, мерит шагами пространство /четыре шага/, комната из небольших, безумец, надо и это счесть за великое благо…вот твои вечер и ночь от меня не скрыты, я так мечтала однажды попасть в них вживую, а здесь - одиночества антрациты, и, кажется, именно здесь я существую… Живу в твоих мыслях, в памяти, сердце, которые ты не слушаешь  почему-то.., хотя, конечно, мы же невозвращенцы…, сильные мы.. Какого ж шута кто-то придумал так, чтобы мы были  - друг у друга одни, на перекрестке судеб…? Кто же придумал так, чтобы мы любили?.
Закрой же окно..не видишь, как ветер студит..

2009