мужское счастье

Анджой
****

Но счастье ведь
не только женщин
ночью греет?!
.....

Оно и для мужчин
хорошее имеет,
для нас удачу тоже
в дом оно приносит.
 
Бывает, это Аист,
с подарочками в клюве,
такому даже часто 
доводится случиться.

Оно, ведь наше Счастье,
с ним нет нужды сражаться, 
нам проще примириться,
чем с фатумом тягаться?!

****